Наркомания
Но все ж она ужаснее чумы.
И губит жизнь любого человека,
Безжалостно коверкая умы.
Она для слабых, неуверенных.Но все же
Идут риск не только лишь они.
На катастрофу та болезнь похожа,
Наш мир в опасности отравы и чумы!
Но виноваты в той болезни все же люди,
Они ведь создали ее из трав.
Ведь наркоман от боли ныть не будет,
Полученных в бою смертельных ран.
Но не сдавайтесь люди, не рискуйте,
Ступив в понятие минутной кутерьмы.
Перед наркотиками вы пасуйте,
Освободите лучше души из тюрьмы!
2005
Свидетельство о публикации №106090301240