В Татьянин день

В Татьянин день пусть горести и грусти
Пройдут дорогою другой,
Пусть птицы счастья хвост ты не упустишь,
Пускай прогнется радуга дугой!

Я поздравляю от души и сердца,
Желаю радости и искренней любви.
В душе твоей откроется пусть дверца,
В тот мир мечты, где все, как хочешь ты.
2003


Рецензии