Размышления на стих Э. Асадова

Размышление на стих Э.Асадова
"Пусть меня волшебником назначат..."

Быть волшебником совсем не просто,
Невозможно миру угодить.
Обязательно хоть кто-то, но найдется,
Чтоб работу вашу похулить.

Вы ему отрезы на рубаху,
Он в ответ-не моден этот цвет.
Песни соловья одним он махом
Забракует, он-авторитет!

Все ему немило, все- забота,
Все брюнетки глупы до нельзя,
Про блондинок вовсе неохота
Говорить ему,и песня вся.

Но противовес всегда найдется!
Там в цветах всегда задорный смех
Нет обмана, и любовь зовется
Словом -счастье с мыслью на успех.

Нам волшебник обозначил сказку,
В жизни не бывает половин
Мир дуален, этим он прекрасен,
И зовется просто янь и инь!

В мире этом каждый есть -волшебник,
От рожденья до последних дней
Создает себе судьбы учебник
По нему идет к звезде своей.


Рецензии
Очень даже не плохо.

В мире этом каждый есть - волшебник!

С уважением

Виктория Шевлякова   03.09.2006 16:07     Заявить о нарушении
Виногда, спасибо за отзыв!Рада, что Вам понравилось!

Вера Толстякова   03.09.2006 17:14   Заявить о нарушении