Отзыв на повесть Достоевского Белые ночи

Жизнь одинока, но ведь не всегда
Бывает худо или грустно.
Есть солнце, радость, солнце, смех, весна,
Прекрасные есть чувства.

Мечтать и грезить, грезить и мечтать…
Все видеть в свете ярком.
Нам стоит должное судьбе отдать:
Дарить судьбе подарки.

Подарки из улыбок, счастья,
Веселья, радости, игры.
И обойдут всех нас тогда ненастья,
Уйдут сомненья горя и тоски.
2004


Рецензии