Мое утро

Утро, бодрость и веселье.
Завтрак: чай и бутерброд.
Брат, ворчание в постели.
Пробуждение. Мой кот.

Обувь, шарф, пальто и шапка.
Дверь. Замок и мой портфель.
Улица. Тетради в папке
За спиной моей теперь.

Класс. Приветствие, молчанье.
И звонок тотчас. Урок.
Не ответы, а мычанье.
Сон, усталость. Вновь звонок…
2005


Рецензии