Родной край
Мороз и в инее лесок.
Гора. За ней моя деревня,
За нею поле и лужок.
Ах красота: леса в уборах,
Лед на реке, на льду игра,
Игра всех линий и узоров.
Коньки. Гулянье. Детвора.
Веселье, радость и улыбки.
Смех, озорство и беготня.
И все красиво, без ошибки,
И все снежок, и все лыжня.
Вот вечер. Дым, изба и ужин,
И вся семья уж за столом.
И дом немножечко простужен…
Как хорошо в краю родном!
2005
Свидетельство о публикации №106090301222
Счастье Жить 03.09.2006 18:48 Заявить о нарушении