Надежды

Весна. Прохлада. Жизни свет.
А сердце в боли и страданьях.
Казалось: буду жить без бед,
Но невозможно без переживаний.

Тоска, мученья. В нелюбви
Невежество и гордость правят.
Мне не везло… Ты не лови
Мой взгляд влюбленности, отрады.

Ты старше, незнаком почти
Со мной, но я тебя узнала:
Непостоянен ты в любви.
А сердце идеал искало…
Но про любовь и смысла нет
Писать стихи, ведь безнадежно
Пропала я. Но твой ответ,
Признание в любви возможно…
2004


Рецензии