Каждому новому дню
Каждому вдоху и выдоху
Каждой сгоревшей калории
В клеточном буйстве стихии нейронов
Будь благодарен ему,в мыслях
На скоростях протонных,
Возникающих аминокислотным эхом,
На подсознания радуге
Звонким смехом
Из прошлого,
В ослепительно красное завтра
Неподвластное впечатлениям опыта
Преисполненное ожиданием чуда
Белоснежно-чистой
Надежды.
Свидетельство о публикации №106090300121