Нужна ли я тебе?..
Если нет, зачем же тогда врать?
Целуешь на прощанье, обещая
Никогда меня не забывать.
Но я знаю, скоро ты разлюбишь
Так же, как внезапно полюбил,
Навсегда любовь ко мне забудешь,
Поцелуи и слова, что говорил.
Я мечтаю, чтобы это не случилось,
Я хочу всегда с тобою быть!
Ну зачем же я в тебя влюбилась,
Ведь теперь тебя мне не забыть…
Свидетельство о публикации №106090301200
счастья Вам и любви!
Ваша Матрешка
Матрешка 03.09.2006 14:53 Заявить о нарушении
Бортник Елена 08.09.2006 18:40 Заявить о нарушении