Рябинка

Раскрыла сегодня рябинка
Зажатый свой кулачок,
Расправила гордо спинку,
Кокетливо вздёрнув плечо.

На солнце другие ладошки,
Глаза разомкнув, посмотрели.
Листочки – зелёные крошки –
Всех раньше рябинку одели.


Рецензии