Она придёт

Она придёт, не спрашивая: «Можно?»,
Стучать не будет робкою рукой,
Но подойдёт неслышно, осторожно,
В залог возьмёт и сон мой, и покой.

А может быть, она ворвётся бурей
И переставит всё на новый лад.
Я жду её, прекрасную, большую,
Всё так же жду, как много лет назад.


Рецензии
Чёрт, на сколько это всё-таки правдиво

Алена Игоревна   03.09.2006 16:00     Заявить о нарушении