Эта солнечная осень

Эта солнечная осень –
Ни дождей, ни холодов,
Паутинки ветер носит,
Кружит листья всех цветов.

Эта солнечная осень –
Неба синь без облаков,
И лучи светило косит,
Тает пышность берегов.

Эта солнечная осень –
Воплощенье моих снов.
Моё сердце счастья просит.
Ты придёшь ко мне, любовь.


Рецензии