Черемуха

Черёмухи белой, пушистой
Принёс ты охапку сегодня.
Щекой прикоснусь я к душистым,
Дурманящим, дразнящим гроздьям.

Вдохну аромат её нежный,
Закрою глаза на мгновенье.
В прохладе цветов белоснежных
Не стынут твои объясненья.


Рецензии