Люблю

Люблю, когда на солнце снег искрится,
Люблю, когда поёт капель,
Люблю, когда последний лист ложится,
Люблю, когда цветёт сирень.

Люблю весь мир, люблю я солнце,
Крик журавля, трель соловья.
Люблю я все. Но знай, что больше,
Что больше всех люблю тебя.


Рецензии