Самый первый

Самый первый вздох – чистый,
Самый первый крик – быстрый,
Самый первый шаг – смелый,
Самый первый снег – белый.

Первый грач весной – жданый,
Первый в праздник гость – званый,
Первый поцелуй – нежный,
Лишь удар судьбы – железный.


Рецензии