Шоферская
Ты береги себя,
Дорога дальняя до дома,
А дома ждёт тебя семья.
Трудна твоя работа,
Всегда в напряге ты,
Ведь у тебя одна забота –
Доставить груз, ну а мечты
О тишине, покое ты оставишь позади.
Вся жизнь твоя дорога
Плетётся лентой серой.
И мать, вон, у порога
Стоит в косынке белой.
Единственного сына ждёт,
После отца – помощник он один,
Жена, не выдержав разлук,
Ушла, оставив боль измен.
Но я дождусь тебя, мой милый.
Мне нипочём то расстоянье,
Что нас с тобой меж городами разлучает.
Я верю в наше скорое свиданье,
Пусть мать готовит хлеб да соль
И нас с тобой встречает.
Ты заберёшь меня туда,
Где жизнь свою я доживу
С тобой останусь навсегда –
Так сильно я тебя люблю.
И пусть те расстоянья,
Что нам придётся пережить,
Сильнее нам помогут стать
И не сумеют разлучить.
Свидетельство о публикации №106090301130
С уважением,
Евгений Кисляков 2 24.09.2006 01:27 Заявить о нарушении
Это больше автобиографично. Надеюсь, удалось передать все чувства, живущие во мне.
Спасибо, Жень.)
С теплом,
Юлия Русакова 24.09.2006 01:35 Заявить о нарушении