Ты - красота...

Ты – красота, сошедшая с небес,
И в этот миг тебя нет лучше никого.
Пройдя под жизненный навес,
Ты ожидаешь лишь его.

В глазах твоих светится огонёк
Любви, успеха и надежд,
Ты для себя свой выбрала конёк,
Ты отразишь нападки от невежд.

Ты здесь предстала перед Богом –
Веди себя достойно, не перечь,
Не упирайся своим рогом,
Ведь он тебе второй отец.

Как скажет, так и будет,
Ты знаешь ведь наверняка,
И на рассвете лишь разбудит.
Покажет жизни берега.

Те берега – не берега реки,
Те берега – предел наших скитаний.
На них не будешь видеть ты цветы,
На них увидишь горечь расставаний.

Быть может, встретишь там людей,
Когда-то близких и родных душевно,
Увидишь красоту полей,
Любимые тобою незабвенно.

Услышишь пенье птиц,
Но не земных, а райских.
Увидишь игры их тигриц,
Их – людей небесных, майских.

Смотри: когда на землю упадёт луна с небес
И всё вокруг начнётся серебром светиться,
Поднимут ангелы ночной завес,
К тебе смысл жизни возвратится.

Не отвергай его, не надо,
От него не вздумай отклоняться,
И солнце на востоке встанет рано –
Поверь, мы ждём тебя, лишь возвращайся.


Рецензии
Юля, как ни старалась, не поняла, где "она предстала перед Богом". И зачем?

Даниловцева Людмила   03.09.2006 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
На небесах. Здесь говорится о человеке, который находится между жизнью и смертью. На суде предстала перед Богом, он и определит возвратиться ей на землю или остаться здесь. Все надеются на её возвращение."мы ждём тебя, лишь возвращайся".

Юлия Русакова   03.09.2006 15:21   Заявить о нарушении