Не забытая сердцем любовь
В глубине его тихо живёт,
Не волнует она больше кровь
И уснуть не печалясь даёт.
Иногда лишь тоска захлестнёт,
Как гроза небо в летнюю ночь.
Но и это, нахлынув, пройдёт –
Всё опять улетучится прочь.
И твой образ, как молнии свет,
Ослепит и погаснет во тьме.
Ты такой был? А может быть, нет?
Может, это придумалось мне?
Много вод утекло. Много лет
Пронеслось в никуда чередой.
Нам бы встретиться – думаю. Нет!
Нам не стоит встречаться с тобой.
Ты другой, незнакомый, чужой,
Я другая — да что говорить?
Ты лишь в сердце остался такой,
Что мне память смогла сохранить.
Свидетельство о публикации №106090301103