Королева Зеркал

......../рецензия на стихотворение Inga Ruzha "Полудождь, полуснег."/........


- Моя Королева, не время для сна -
Искрилось зеркало пруда, -
Когда расколет ночь Весна,
Мы все найдём пути туда,
Где песней будут крики, плач,
А смех и дрожь, наполнив сердце,
Отхлебнут Любви первач,
Печали дав в цветы одеться.

- Да будет так, коли прорвётесь, -
Снег звенел в её ладонях, -
Но обернувшись - не проснётесь,
И во век тогда не тронет
Души дыхание огня,
Посеребрит мороз все сказки,
И с рассветом ветер дня
Зеркалам отдаст все ласки.*

* - полная версия стихотворения на страничке Евгения Веллера

03. 09. 2006.


Рецензии