Ворон древний в небе кружит...

Ворон древний в небе кружит
Над моею головой
Он с ветрами только дружит
Смерти верный часовой

Глазом острым, без отрыва
Наблюдение ведет
Ожидает терпеливо
Когда срок мой подойдет

А мой срок давно просрочен
Год идет теперь за пять
Ангел добрый озабочен
И устал меня он ждать
* * *


Рецензии