Это не яяяя
Сползают в пустые уголки сознания…
Зеркала смеются при виде моего сознания,
Повторяю все чаще: это не я, это не я…
Рукава смирительной рубашки давят горло,
Задыхаюсь, сил нет, больше не чем дышать…
Чёрные потолки мозговой атаки
Разбиваются вдребезги и падают на белый пол…
Вся жизнь в пустом пространстве, это не я…
Из глаз капает кровь, завораживает, не щадит…
Глухая, тупая боль как нитка виски пронзит и…
Желание только одно: быстрее задохнуться…
Больше не чувствовать, не сознавать, не ждать…
Отражения плавают как в тумане, глаза наркомана,
Желтые точки и опухшие веки в рубиновой красной огранке-
Неужели это я? Нет, это не я , не я, не_Я…
Сил нет крикнуть: помогите, спасите, я задыхаюсь
В своей пустоте…это не я, не я, не я…
Свидетельство о публикации №106090301071
"...Каждый день кто-то рождается для счастья, а кто-то рождается для бесконечных ночей..." и ему безспорно виднее...
Александр Кириленко 16.06.2007 15:50 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией
Иллюзия Ветра 22.06.2007 13:05 Заявить о нарушении