Твоё явление - мираж
...............................Уходит лето.
Коснулся ветер из дали
...............................твоим приветом,
Как ожиданием чудес
...............................в конце каникул.
На перепутье сентября
...............................стоит из Лета гул.
А шоколадная щека
...............................с морским загаром.
Волненье кутает меня
...............................своим пожаром:
Игриво в ямочке щека -
...............................знак перемены, -
Доступна каждому (не мне)
...............................на перемене.
Как сладок и тревожен мир
...............................твоего плена!
Как остров (в заточенье N)
...............................Святой Елены.
Мне эта осень - прошлых дней
...............................баланс и дебит.
Нет императора без войск...
...............................лишь чувствам регент...
Свидетельство о публикации №106090301051
Гено, магнетизм какой-то....
Скорее всего понравилась внутрянняя энергетика. **)))
Спасибо.
С сердечностью, Р.Р.
Рита Раски 15.10.2006 14:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
С энергией в 1 мегаватт,
Гено Кснели 17.10.2006 01:35 Заявить о нарушении