Мне о любви твердил цветок...
Он чувств возвышенных знаток.
Но только вот беда, гляди,
Он одинок в своем пути.
И в небе пусто без дождя,
Без солнца, птичьего тепла.
Тоскует в космосе звезда…
Любовь, нам без тебя нельзя!
Листва немыслима без леса,
Как без актеров невозможна пьеса.
Как будто речка без воды
Несчастлив тот, где нет любви.
Тем временем связь наша крепнет
И время придает ей трепет.
Одни мечты на сердца два,
Мы неразлучны никогда.
Любовь – не шутка, благо мира,
Любовь двоих нас не забыла.
На поцелуй «люблю» ответ,
И души наши излучают свет.
Ты прикоснешься нежно к коже,
Движенье рук на мед похоже.
Ласкаешь трепетно меня,
Ты мой, а я в ответ твоя.
2004
Свидетельство о публикации №106090300102