Все говорят о Любви...

Все говорят о Любви, вот только чаще выходит любовь, которой занимаются.
Мы принимаем за Любовь все что угодно, кроме нее самой. Страсть и половое влечение – это еще не любовь…. Нет больше той Любви, чем Любовь человека способного отдать «…жизнь свою за други своя».
Любят не за что-то, а просто любят.…

Быть Любимым мне не дано…
И не надо!
Мне поверить так хочется в это.
За окном –
Мне не надо рассвета.
За окном –
Мне не надо заката.

Ну, а в комнате, неприкаянно-светлой?
Ничего мне здесь тоже не надо.

Лишь немного звездного неба,
Лишь немного лунного света…
Шум прибоя.
Волна приласкает.

А любви – нет, пожалуй, не надо!


Рецензии
Это не правда, как бы мы все жили не любя...
И не важно...любовь к чему, или к кому.
Это роскошное и невероятное творение души.

Это Странное Имя   29.05.2010 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.