Очень женская песенка

 Очень женская песенка
 (пародия на саму себя).

Я не стану разгонять облака -
Пусть прольются над тобою дожди.
Я тихонечко уйду на закат,
Ты меня за поворотом не жди.

Ты не жди меня - мне воля милей,
Мне милее золотая заря.
Я устала от твоих кораблей,
Что заснули, опустив якоря.

Я устала от дурной головы,
Я давно уже не верю словам.
Не бывает перелетной листвы,
Перелетная бывает молва.

Где-то ждут меня такие сады,
Что захочется травой прорасти.
Почему же мне милее следы,
Что оставил ты случайно в пути?

Я давно уже тебя не люблю,
И тропа моя бежит наугад,
Только где-то нарезая петлю,
Возвращается к твоим же ногам.


Рецензии
И - очень замечательная песенка!
С уважением,
Александр

Александр Овчинников   23.12.2006 10:19     Заявить о нарушении