ры4у

...или то,что было раньше...


~~~~~*~*~Искала у каждого прохожего.глаза
цвета тучи...
И волосы как облака и бешеный
торнадо.
Знаю,что могу найти намного
лучше...
~~~~~~~Но ты задел меня.И поэтому
тебя.надо.
Сейчас допью с горечью
воду,
Пойду бродить по облакам.тихо.
Когда ты в мире своём на мою
покушался свободу...
~~~~~*~*~Я была одна.Капризная волчиха...
Так лучше:будем по ту сторону
обмана.
Встряхнёт до невозможности
жару июль...
Три подарочных /свободе ласковой/
тюльпана
И 1500 для излечения [что тянется]
пилюль.
На вешалке висели
мои чувства.
ОН не взглянул.косился.люди мимо
проходили.
~~~~~~~Так лучше.Нет ЕГО.Забыть.
Пытаюсь.Только пусто.
Где-то фонари зелёные {красивые}
разбили.
Появилось "Чудо".на меня глазеет.
А я ищу ночлег-укрыться от
ХОЧУ...
~~~~~*~*~Моя кожа....от зрачков /внутри
упрямых и горячих/
багровеет,
И я,укушенная тенью боли,
на глаза одни
~*~=Рычу.


Рецензии