На запад
На запад, на запад - колеса стучат,
В ночи отбивая чечетку,
Туда, куда рельсы безумные мчат,
Туда, где все ясно и четко.
Где графика линий чиста и стройна,
Где вкус необычен и запах,
Где солнце заходит, и плещет луна -
На запад, на запад, на запад.
Где нет ни любви, ни войны, ни побед,
Где выверен путь и походка.
И я от тебя совершаю побег
Туда, где все ясно и четко.
Качаясь на рельсах в вагоне пустом,
Отложим все беды на завтра.
И кто это сдуру поет про Восток?
На запад, на запад, на запад.
Свидетельство о публикации №106090200998