Осенний август 16. 08. 06

Одним осенним августом,
Одним вечерним утром
Расстались мы так запросто,
Расстались мы так глупо.

И было нам не холодно,
И было нам не жарко,
Быть вместе нету поводов,
Дней прожитых не жалко.

Под тихий окрик ворона,
Под громкий шепот сада,
Пошли с тобой в ту сторону,
В которую не надо.

И ясная таинственность
Предстала нашим взорам.
Поняв свою неискренность,
Предались разговорам…
 


Рецензии