Мокрая колыбельная
Баю-баюшки-баю,
Создаю себе уют.
Улетаю,уплываю,
Засыпаю...Баю-баю.
Баю-баю. Тишина.
Торопливый шепот сна.
За окном вода бормочет,
Покрывало неба мочит.
Пестрый зонтик надо мной
Открывает дух лесной,
Сказки старые лепечет,
Потихоньку душу лечит.
Баю-баюшки-баю.
Не за краем - на краю
Кто-то прячется пугливо -
То ли сказка, то ли лихо...
Были-плыли облака,
Теплый дождик с потолка,
Были небыли и были.
Все заснули. Всё забыли.
Баю-баюшки...Рассвет.
Слезы солнца на траве,
Веток влажные ресницы...
Не заснется. Не приснится.
Свидетельство о публикации №106090200991