Больно бьет по руке тетива...

Больно бьет по руке тетива,
И летят мои стрелы мимо.
Если б я могла убивать,
Я б убила тебя, любимый.

Пахнут плесенью все слова,
И надежды горька отрава.
Если б я могла воровать,
Я б себя у тебя украла.

В череде уходящих дней
Пресен мир, круг забот обыден.
Если б я могла быть сильней,
Я б тебя навсегда забыла.

Мягко стелется сон-трава,
Волны в черные бьются скалы.
Если б я могла колдовать,
Я б себя обратила в камень.


Рецензии