Ожидание

Раскаты грома света вспышки
Рассвета чудны бирюза
Я буду ждать, с пожарной вышки
Закрыв на время так глаза

И оголится все до бреда
Я лист спускающей ловлю
Пройдет и осень непоседа
Закроет золотом землЮ

Наступит холод в тихой дреме
Я буду белый лист чертить
И кожу знойный ветер тронет
И зудом кожа все болит

Но раскаляется светило
И пропадут те чертежи
Что палец мой поверхность брило
Рисунки светлые межи

И огаленная природа
Проявит бурный интерес
Что нынче здесь! Для нас! Тут мода?
И превратится сразу в лес!

Раскаты грома света вспышки
Рассвета чудны бирюза
Я все смотрю, с пожарной вышки
Открыв на время так глаза


Рецензии
Спасибо Сергей за замечательное стихотворение! Очень понравилось! КРАСИВО!
С уважением. Александр.

Александр Першаков   07.09.2006 19:41     Заявить о нарушении