Я ненавижу тебя!!!
Но одновременно тебя люблю!
Я не могу без тебя! Ты видишь?
Но любить тебя не хочу!
Я ненавижу тебя! Ты знаешь…
Но тебе этого не понять!
Ты по мне так не страдаешь
И не хочешь меня обнять!
Я ненавижу тебя! Ты спросишь
На самом деле это так?
Но потом меня опять бросишь
Ведь для тебя это пустяк!!!
Свидетельство о публикации №106090200964
Ангел Мира 25.01.2007 17:18 Заявить о нарушении
Ангел Свободы 25.01.2007 20:14 Заявить о нарушении