Забытые истории

Лист за листом, я прохожу через века.
Забытые истории, те, что не вспомним никогда
Теребят душу, заставляют слушать.
Они не знают, что за времена настали.
Но и нам не удасться объяснить,
Почему так трудно помнить
 и
 легко
 забыть.


Рецензии