Свет

Но знаю я что-то Случится
И включится Счастье в Судьбе,
Дороги вдруг наши сольются
На Небе и на Земле........

Душа моя - Яркая птица
совьёт своё гнёздышко Здесь,
Любовь обретёт снова Крылья
И жизнь осветит Яркий Свет!


Рецензии