a pedestal minus its statue

Сама себе тебя нарисовала,
Твой образ вознесла на пьедестал.
Лелеяла, вдыхала счастье и страдала.
И снился мне лица любимого овал.

Во сне ты на метле своей меня катала,
Шутила, ласково и хитро улыбалась,
На ушко «бабочку» шептала.
На животе посланье кистью написала,
И лунным светом белая звезда
Сверкнула мельком и пропала.


Рецензии