Привет
Здравствуй
Может, и вправду я парень слегка отмороженный
А может быть, просто устал – по жизни, отторженный
От себя, не от/мороженного
Оттаивать – так просто оно не выходит
И не так-то легко, как хотелось бы
Идут уже которые сутки, а до меня ещё всё не доходит
Нет, не хватает смелости...
Ну просто доходяга
А если чуть-чуть серъёзнее
То, чем больше доходит, тем дальше съезжает крыша
В открывшиеся прорехи влетает ветер, унося последние мысли
Становится жутко легко – как будто бы с мыслями вышло
То, что уже не имело смысла
Я всё больше не понимаю, кто же ты есть
Приближаюсь к тебе сквозь прозрачную времени взвесь
Чем больше я тебя чувствую, тем нереальней становится мир –
Ты слишком похожа на ту, о которой я просто мечтал
Словно Он подглядел и подслушал и понял меня
И тебя сотворил, возвращаясь к началу начал
Я не хочу даже думать, зачем
Всё равно, это только лишь сон
В нём ты – обнажённая, в каплях росы, как богиня
Отблёскивая смуглыми изгибами абсолютного тела
Подходишь ко мне, улыбаясь и что-то шепча
Обволакивая меня чернотой своих глаз
Обнимая всем телом мою раскалённую плоть
Я ловлю твоё ускользающее дыхание
Я вдыхаю тебя в себя
Я напишу тебе стихи, когда поймаю их ритм
Я их вижу внутри твоего совершенного тела
Они толпятся, стирая в жемчужную пыль остатки бессмысленных мыслей
Они закручиваются в тугую тройную спираль
И тогда, дойдя до последних витков
Эта спираль распрямится неудержимо –
Разворачивая эту застывшую душу
Отпуская это проснувшееся тело
Отшелушивая всё то, что стесняло его до сих пор
Надо только суметь удержать твою руку
Пока не закончился сон –
Я хочу проснуться с тобой...
6/2005 – 6/2006
Свидетельство о публикации №106090200919