Ветер

Шум тихого ветра в ушах
И грусть вперемешку с улыбкой.
Что сделать, чтобы не было так?
Чтоб оказалось все просто шуткой.

Гул нарастает в мозгах.
Надоело спрашивать себя – «Как?»
Как избежать нерво- и кровопотерь?
Лучше покажи, где в комнате дверь.

Шторм бьет по вискам!
Кидает направо, налево в кусты!
Ты права, что виноват в этом сам…
В этом мире мы вновь будем одни.

Тихо… Спокойно в душе…
Теперь лишь пустота во мне
Пролетело, забыто, запито, забито!
И моим мертвым телом сверху прикрыто.


Рецензии