Я сказала...

Я сказала небесам "Привет!"
Они в ответ "Вы не туда не попали,
Вас в списках рая точно нет.."
По этикету дальше отослали.

Я сказала солнышку "Привет!"
Оно в ответ "Вы не туда попали,
В Ваших глазах мерцает свет,
Такие нас давно достали..."

Я сказала дождику "Привет!"
Он мне в ответ "Вы не туда попали,
Для мокрых дел у Вас отсутствует патент,
И с громом Вы к тому ж не переспали..."

Я сказала землюшке "Привет!"
Она в ответ "Вы не туда попали,
На мне не виден Ваших ножек след,
И недостойны,чтоб у нас Вас прописалию..."

Я сказала времени "Привет!"
Оно в ответ лишь звонко промолчало,
Я поняла,нельзя ХОТЕТЬ
Быть тем,кем быть мне полномочий мало.....

29.08.06


Рецензии