Мой город
Вижу я сквозь туман: зеленеют сады,
Одевается яблонька словно невеста,
И закружат мне голову эти цветы.
Школы, парки, сады и простор необъятный.
«Как же дороги вы!» - шепчет голос мой внятный.
И закружатся в вальсе простом вертолёты.
Здесь остались мои и паденья, и взлёты.
Здесь осталась судьба. Я скучаю всё так же.
Кумертау ты мой! Ты родной, знает каждый,
Кто хоть раз побывал, кто хоть раз ощутил,
Как даруешь ты людям здоровья и сил.
Здесь осталась душа и останется вечно.
Между мной и тобою всего лишь два дня.
Так живи же в сердцах, существуй бесконечно,
Чтобы каждый ушедший вернулся сюда.
29 августа 2006 года.
Свидетельство о публикации №106090200855
Скучаю, не обижайся,
Две Капли Горя 11.09.2006 22:20 Заявить о нарушении
Знаешь, я тоже скучаю и по тебе, и по городу, и вообще.
Спасибо тебе за такие слова!
Есения Вишнякова 29.10.2006 13:39 Заявить о нарушении