Моей мечте... Сонет6
Как будто мне заняться не чем,
Наверно время всё излечит.
Останутся лишь шрамы на судьбе.
Пройдёт печаль, что дождь весною,
Омоет землю, лес, луга,
Пройдут мгновенья, как года,
И вновь ты встретишься со мною.
Воскликнешь,- Солнышко моё,
Я рада нашей встрече,
А я отвечу,- Добрый вечер,
Возьму легко тебя за плечи,
И привлеку лицо твоё,
Да поцелую горячо…
Свидетельство о публикации №106090200851