С морским ветром

Em G D ...F E G D

Ничего… лишь моря простор
Небо да безумный порыв
Обгоняет парус, как сон
Дарит мне покоя обрыв

Вечность я над морем скольжу
Чистая свобода мой ум
Странствия в крови, ухожу
Лишь крылом задену звезду

Я забыл что значит любовь
Ветер только знает меня
Имя мое тайна огня
Я иду по небу…и вновь…


Рецензии