Стать бы

Стать бы лёгким, летним ветром
И умчать тебя туда,
Где бы смог ты беззаботно
Отдохнуть, хоть пол часа....

Дождевою каплей стать бы
На лицо твое взлететь.
Окунуть тебя росою
В рощу летнюю завлечь...



02.03.07 г.
14.00.
незнакомцу моему


Рецензии