Ты жизнь не рви, остановись!

Ты жизнь не рви, остановись!
На свою жизнь ты оглянись.
Ведь так не раз с тобой бывало:
Бывало- ходишь, чуть дыша,
Болело сердце и душа,
С любимым - счастье наставало.

Отчаянье- конец всему.
Лишь Богу видно одному,
Что ждет тебя на этом свете.
Не смей из жизни уходить!
Чтоб ни было- но надо жить!
Ведь так прекрасен нежный ветер...

 06.2006


Рецензии