Лети и верь...
Лети -пусть сон тебя несет,
Несет к нему лишь одному- он не вернется...
Он не вернется никогда,
Ушел из жизни навсегда.
Его дорога вечная к Солнцу.
Он в облаках зовет,
Зовет и верит, как он ждет,
Что твоему он сердцу как и прежде дорог.
Лети! Тебя ждет в облаках,
Тебя обнимет...На руках
его уснешь и не проснешься...
Ты не проснешься никогда,
На небе будешь, навсегда
на небе с ним, на веке с ним...
И с вами солнце...
07.2006
Свидетельство о публикации №106090200837