Бездушные стихи твои читаю...

Бездушные стихи твои читаю,
Уловок много любит человек!
Но ты не Он, Его душа святая
Хранит меня на много тысяч вех...

Что мне в холодном жить плену?
Ведь всё, ведь всё так повторяемо...
Такую философию давно ценю,
Чтоб явью быть пленяемой.

Чтоб и с тобой не быть спокойной
Своей равнинною тоской,
Чтоб в непогодицу и днями знойными
Томиться нежностью судьбы чужой...


Рецензии
Да уж тяжелая штука жизнь.

Игорь Степанов-Зорин 2   18.11.2011 23:21     Заявить о нарушении