Ангел

Что ж ты, Ангел, головой поник?
Крылья тяжелы иль дум тяжелых рой?
Ты так молод и в душе родник
Должен заструиться свежею водой!


Ангел мой, головку подними,
Посмотри, как мир вокруг хорош!
Из души сомненья прогони,
Ум твой станет светел и пригож!


Рецензии