Наяна
Мы совсем не окаянные,
Хоть студенты мы НАЯНные,
Речи слышим здесь библейские
И в глаза глядим еврейские.
ПРИПЕВ:
Ах, НАЯНА, ах, НАЯНА,
Там царевна Несмеяна,
Это правда - я не трус,
Но к тебе я не вернусь.
У НАЯНЫ очи чёрные,
Секретарши все учёные,
Здесь учёба перманентная,
И любовь одномоментная.
ПРИПЕВ.
Может быть, за губки алые
Деньги нам дают немалые?
Но оставьте вашу мнительность,-
Это всё благотворительность!
ПРИПЕВ.
Здесь семейные ведущие,
Полномочно всемогущие,
И спасибо этой братии,
Но спаси от бюрократии!
ПРИПЕВ.
У НАЯНЫ мы не вечные,
Вам признаюсь, подопечные,
Если чем-то мы хреновые,
Мы уйдём - приедут новые.
ПРИПЕВ:
Ах, НАЯНА, ах, НАЯНА,
Там царевна Несмеяна,
Это правда - я не трус,
Но к тебе я не вернусь
БК Нью-Йорк 1993 г.
Свидетельство о публикации №106090200077