Россия - Родина моя
Кто важнее для тебя?
У меня готов ответ:
Мама, папа, баба, дед.
Если спросят меня снова:
Что в твоей душе основа?
Я отвечу им, друзья, -
Это Родина моя!
Нет моей России краше,
В ней душа и счастье наше.
Я горжусь её судьбой -
Пусть нелёгкой, непростой.
Россияне хороши -
Широтой своей души.
А в народе говорят:
Алчность, жадность - зло таят.
Лучше - щедрость, ум, смекалка
И российская закалка.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106090200075
Душечка-Детям 07.09.2006 11:56 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Ф Александров 08.09.2006 00:50 Заявить о нарушении