И откроются двери

После встречи с Тобою хочется петь и летать
И душа обретает облик и плоть, и звук.
Пульсирует время грациозным шагам Твоим в такт,
Мой ангел астральный, мой верный Учитель и Друг.

2 тысячи лет Ты ждешь моего звонка,
Почему же я медлю, когда уже все решено?
Лишь имя Твоё ежедневно способен ласкать,
А ночью - с надеждою - в зеркало, как в окно,

Сквозь трепетанье пламени тонкой свечи
Смотреть, проявленье Твоё ожидая,
Как ждут у последней черты,
Как сказано в Библии: «Хочешь войти - стучи»,
И откроются двери, и там меня встретишь Ты.


Рецензии