Третий день в мое окошко

Третий день в мое окошко
Дождь стучит не понарошку
И в стекло как барабанщик
Монотонной трелью бьет
Гонят воды серы тучи
Мне сидеть бы дома лучше
Не хочу сидеть я дома
Я хочу идти вперед

Не беру с собой я зонтик
Бесполезен он в дороге
Ветер дождику поможет
Промочить меня насквозь
Я открыл всем бурям душу
Пусть почистят, я не струшу
Пусть отбелят и отмоют
Мою прежнюю любовь

Дождь собрал свои все капли
Ручейком залез под свитер
По спине холодной струйкой
К океану побежал
Я умытый просветленный
Словно в первый раз влюбленный
Словно солнцем озаренный
Снова счастье повстречал


Рецензии